백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표
구분
월 (10/21)
10월 21일 (월요일)
화 (10/22)
10월 22일 (화요일)
수 (10/23)
10월 23일 (수요일)
목 (10/24)
10월 24일 (목요일)
금 (10/25)
10월 25일 (금요일)
토 (10/26)
10월 26일 (토요일)
점심
잡곡밥,
비지찌개,
느타리버섯볶음,
김자반무침,
동그랑땡,
배추김치
점심식사
잡곡밥,
근대국,
꽁치조림,
콩나물무침,
가지볶음,
김치
점심식사
잡곡밥,
조갯살된장국,
멸치아몬드,
배추김치,
미역줄기나물,
푸른채소나물
점심식사
잡곡밥,
유부된장국,
가자미구이,
건파래자반,
배추김치,
얼갈이된장무침
점심식사
잡곡밥,
소고기미역국,
잡채,
아삭이고추된장무침,
배추김치,
부추양파무침
점심식사
백미밥,
물만둣국,
도토리묵무침,
취나물볶음,
깍두기,
계란찜
점심식사
오전간식
귀리죽
오전간식
참치채소죽
오전간식
동태살야채죽
오전간식
양송이버섯죽
오전간식
소고기야채죽
오전간식
콩죽
오전간식
오후간식
바나나,요거트
오후간식
백설기,두유
오후간식
찐감자,요구르트
오후간식
단팥빵,보리차
오후간식
샤인머스켓,약과
오후간식
백설기,쥬스
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(국내산), 고춧가루(국내산), 배추김치(국내산)
출력